Nuova costruzione della caserma dei vigili del fuoco e sala prove della banda musicale a Sciaves

Descrizione del progetto

Responsabile del progetto

Informazione sul progetto

Committente
Comune Naz-Sciaves
Via Peter Kemenater 18
I-39040 Naz-Sciaves

Tutti locali dell'edificio si trovano su un livello. La facciata è dominata di una lunga parete in calcestruzzo a vista che è stata stutturata in provvedimenti diversi. Una corte interna forma l'intersezione tra caserma e sala prove. In questa corte si trova l'ingresso della sala prove e aree di esposizione per i locali. L'edifico ha un tetto piano. La soletta carrabile coincide con il livello del prato esistente. Per l'istallazione per le antenne, la sirena è stata costruita una torre (torre per asciugatura tubi) stilizzata di metallo.

Architetto
en.ar[tec]
Arch. Andreas Vallazza
Via Voitsberg 2
I-39040 Varna

Team progetto ITB
Dr.-Ing. Josef Taferner (statica)
Per. Ind. Manfred Brugger (impianti elettrici)
Dott. Ing. Hermann Leitner (impianti, antincendio, CasaClima)


Servizi forniti
Progettazione e direzione lavori statica
Progettazione e direzione lavori impianti elettrici
Progettazione e direzione lavori impianti
Coordinamento della sicurezza in fase di progettazione

Periodo di esecuzione
10/2016 - 09/2017

Importo dell'opera
1.375.000 €